Главное меню
fctobol.clan.su / Все матчи сезона-2008 / Чемпионат Казахстана, 2 круг

Атырау - Тобыл (0:5)
31.08.2008 (Воскресенье) 20:20 (Просмотров: 516)

Чемпионат Казахстана, 2 круг / Тур 22


Атырау - Тобыл 0:5 (0:0)
Голы: Голбан 60 (0:1), Жумаскалиев 78 (0:2), Жумаскалиев 83 пенальти (0:3), Голбан 86 (0:4), Жумаскалиев 89 пенальти (0:5)
Предупреждены: Кисметов 39, Сапуга 40, Бундаш 63 - Жумаскалиев 15, Ибраев 62
Атырау (Атырау): Козаченко, Чуреев, Сапуга, Тымчишин (Гузенко 46), Шабаев, Забродин, Кравченко, Кисметов, Собкович (Сергиенко 34), Бундаш (Софрони 72), Узденов (к)
Резерв: Алиев, Татишев, Петерсон
Тобыл (Костанай): А. Ан. Петухов, Муканов, Лотов, Димитров, Ирисметов (А. Ал. Петухов 64), Скорых, Юрин (Сабалаков 82), Ибраев, Задорожный (Шкот 60), Жумаскалиев (к), Голбан
Резерв: Нурдаулетов, Нургалиев, Аубакиров, Багинский
Судьи: Сламбеков (Алматы), Оспанов, Ибрагимов (оба - Шымкент)
Атырау. "Мунайши". 4 000 зрителей.
 
Четвертое подряд крупное поражение, три из них на своем поле с общим счетом 4-20. Такого, наверное, не встретишь в истории любой другой команды….

Активнее начали встречу гости. Уже на первых минутах футболисты «Тобыла» подали у ворот хозяев два подряд угловых, с каждым из которых напряженность все более нарастала. А уж скоростная трехходовка Жумаскалиев- Юрин- Ибраев на 7-й минуте и вовсе выглядела эпизодом почти голевым, своевременный выход Дмитрия Козаченко лишь в последний момент разрядил обстановку. «Атырау» после такого бурного начала отнюдь не расклеился и продолжил поиски путей к воротам Александра Петухова. Показалось, правда, что футболисты «Атырау» при этом несколько злоупотребляли длинными передачами в расчете на способности Романа Узденова. Но в то же время назвать игру нефтяников примитивной язык не поворачивается – несколько размашистых атак у них получилось. При этом по-настоящему жарко в штрафной «Тобыла» становилось после выхода на замену атакующего полузащитника Эдуарда Сергиенко. В итоге игра в первом тайме, что называется, смотрелось. 

Во второй половине игра была равной, и ничего такого не предвещало провальную концовку матча. На 60-й минуте Александр Голбан выиграл верховую борьбу и неожиданно ударом головой метров с десяти открыл счет в матче. После пропущенного гола оборона хозяев, нежданно-негаданно развалилась, как карточный домик. Главным героем матча стал Нурбол Жумаскалиев, за десять минут организовавший три гола в ворота «Атырау». Провальный конец стал настоящим шоком для стадиона, который начал потихоньку пустеть.  

Дмитрий Огай, главный тренер «Тобыла»:

«Игра шла до первого гола. До этого команда хозяев выглядела очень даже неплохо. Игра, как мы и ожидали, получилась сложной, но иначе и быть не могло. Отрадно, что мы сумели победить в гостевом матче».

Сергей Андреев, главный тренер «Атырау»:

«Первый тайм мы отыграли неплохо, могли открыть счет. Но когда нам забили мяч, мои подопечные растерялись, начался настоящая паника. Как это объяснить? Как это понимать?»  


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск по разделу:

Вход
Сегодня

24.05.2017
Среда

нет матча с участием ФК Тобол
Прогноз погоды
Мини-чат
Друзья и партнеры

Костанай и костанайцы

Все о Казахстанском и мировом футболе

В Контакте: Клуб болельщиков ФК Тобол

Сайт болельщиков ФК "Восток"

SportForum - Спортивный Форум

kazff.info - Казахстанский футбольный форум

Сайт болельщиков ФК "Шахтёр" Караганда

WN - спортивное online издание

Счетчики

Site by Maxxx © 2007/2008 Сайт управляется системой uCoz